Réservation au 01 34 66 54 73
Fermé dimanche soir, lundi et mardi.

Cliquez sur "Menu" ou "La Carte" pour y accéder directement.

Menu à 38 € La Carte

Le restaurant ne travaille qu'avec des produits frais.

Le menu et la carte peuvent donc varier en fonction
du marché du jour...


Menu à 38,00 €


Ce menu est servi pour tous les convives d'une même table
 (Servi le midi et le soir jusqu'à 21h00)

Les Entrées

Foie gras de canard cuit maison en terrine et sa gelée de vin doux
ou
Escargots de Bourgogne au beurre d’ail en croustade
ou
Tartare de dorade sur avocat
ou
Terrine de canard aux pistaches « maison »
ou
Foie gras de canard poêlée sur pain d’épices, sirop de porto et chutneys « maison » (Sup. de 6 €)
Les Plats
Tête de veau sauce gribiche et herbes fraîches
ou
Filet de lieu jaune pêche de ligne de la criée de Quiberon, légumes croquants coulis de homard
ou
Suprême de poulet fermier pattes bleues label rouge A O P, cuit à la demande, sauce aux morilles et vin jaune, purée pommes de terre et céleri
ou
Andouillette de Troyes 5 AAAAA, sauce à la moutarde ancienne
Dessert choisi dans la carte
(cliquez)

Un plat de la carte demandé au menu sera facturé
en plus du prix du menu

 Cabillau

Fraises

 


Haut de page


La Carte



Foie gras





Tete de veau




Carré d'agneau

"La truffe noire Mélanosporum est arrivée"
Les Entrées

Foie gras frais de canard préparé à la maison, cuit en terrine
et sa gelée de vin doux, sur pain d’épices
24,00€
Salade de homard tiède, sur pommes de terre
au beurre demi sel
39,00€
Epaule de porc Ibérique BELLOTA en chiffonnade 22,00€
Escargots de bourgogne au beurre d’ail en croustade 18,00€
Œufs en cocotte au foie gras et aux morilles 22,00€
Saumon Ecossais label rouge, mariné à l’Huile d’olive
et citron vert

19,00€
Escalope de foie gras de canard poêlée sur pain d’épices, sirop de Porto, et chutneys « maison » 27,00€
Les Poissons (selon arrivage)
par exemple :
Blanquette de homard et de turbot aux pâtes fraîches
Au coulis de homard
39,00€
Suprême de turbot de la criée de Quiberon sur risotto
à la truffe d’été
39,00€
Les Viandes (le gibier en saison)
Tête et langue de veau sauce gribiche aux herbes fraîches 26,00€
Pigeonneau de Pornic en 2 cuissons, ailes et pattes confites dans son fumet, magrets cuits à la demande 35,00€
Filet de bœuf charolais, sauce aux cèpes
Gratin de pommes de terre

31,00€
 Escalopes de ris de veau poêlées sur pâtes fraîches .
coulis de cèpes

32,00€
Selle d’agneau du Quercy à la plancha
Son fumet d’ail, haricots blanc

29,00€
Les Fromages
Assiette de fromages 9,00€
Les Desserts : 10,00€
Clafoutis aux cerises

Glacé menthe « maison » sauce chocolat

Gros baba bouchon au rhum, glace rhum raisin et chantilly

Giboulée de cerises au kirsch sur glace vanille
Sorbet citron et Limoncello
Sorbet mandarine et mandarine impériale

Moelleux au chocolat noir, coulis de fraise, glace chocolat

Tarte chaude aux pommes, glace caramel au beurre salé

Profiteroles "maison" glace vanille et chocolat chaud






Haut de page

Page d'accueil